curhat tentang perselisihan masalah bb anak

Anak aku usianya 9bln dengan bb 7kg, udh stak selama 3 Bln segitu2 aja, dan kurva ya juga sudah tidak bagus di kms, aku penasaran akan kondisinya akhirnya aku konsul di apk Alodokter, dan benar saja anak aku kekurangan zat besi, aku coba cerita ke suami aku, dia berfikir kalo aku terlalu berasumsi bayi gemuk,, padahal didlm hati aku yang terdalam aku ingin anak aku sehat, dengan bb yang normal saja dan makan lahap, untuk gemuknya itu biar jadi bonus, suami terus memojoki dengan kata2 aku terlalu ambisius anak gemuk, aku terlalu membanding2kan dengan anak orng lain,itu yang selalu aku dengar, sedangkan aku yg selalu berfikir tentang anak kU, kekurangan zat besi dapat menimbulkan anemia difeseansi pada anak yang mengakibatkan gagal tumbuh kembang, aku takut bgt hal itu terjadi sama anak aku, segala upaya udh aku lakukan mom, dari pola tdr anak aku, masak yang berkualitas, sufor semua udh aku lakuin 😔 aku bener2 khawatir tentang bb anak aku, tetapi suami gak setuju dengan itu, yang dia lihat hanya anak yang aktif doang, tapi aku sebagai ibu punya hal yang ganjel😔 aku gak mau anak aku seperti aku kecil yang harus konsumsi obat dokter 6bln karna paru, aku khawatir bgt mom, apa yang harus aku lakukan 😔

6 Các câu trả lời

bun, anaknya gimana sekarang udah mulai naik bb nya?

1y trước

Masih 7kg bun, kemarin2 udh naik 7,4 dan dia sakit diare plus bapil, bbnya langsung turun 6,6 dan sekarang udh kekejar jadi masih 7kg😔 tapi buat makan dia lahap bun, udh gak Gtm lagi semenjak aku konsul dsa