Bund,mau tanya dong...

Anak aku usia 5bln,di pipi nya ada putih2 gitu... Kata org2 kena air susu... Trus cara ngilangin nya gimana ya bun,mungkin bunda2 di sini tau...trimakasih

1 Trả lời

klo ibuku dlu sering bilang pake air liur bunda sblm bunda turun dr tmpt tidur air liur hbis bangun tidur gitu bund tp jorok sih ya.. bau pula kasihan debaynya klo skrg mgkin byk salep di apotek bund yg aman

4y trước

iya,mama ku bilang juga begitu😁😁... tapi makasih ya mba info nya...nanti cari salep d apotek