Mau tanya obat gatel yang aman buat bocah apa ya

Anak aku usia 5 tahun bun. Awal pula gatel biasa tapi ko makin lama makin merembet ya. Ini udh ke dokter specialis udh ke mana aja tapi gada perubahan malah tambah parah

Mau tanya obat gatel yang aman buat bocah apa ya
1 Trả lời

Pake salep bund anak kU juga umur 16bulan pernah Gatel seperti itu beli salep tapi aku lupa namanya apa ukur aya kecil harganya sampe 50/60k gitu tapi manjur semaleman langsung reda

1y trước

apa bun nama salep nya. aku udh beli salep yg jamur gitu yg disaranin dokter specialis cuman gada perubahan, udh make minyak butbut, udh make salep apa aja tapi gada yg ilang malah tambah merembet gitu bun