Bayi 5 bulan belum aktif ngoceh

Anak aku usia 5 bulan tp blom aktif ngoceh2, jd khawatir :'( ada yg sama gk? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

sama buuuun.. babyku jarang banget ngoceh. smpek ketawa pun cuman mangap aja ga ada suaranya. tp ada suatu waktu, dia ngoceh seharian gk berhenti2, tp itu jarang banget

Baby ku juga.. tp blm 5 bln ini, nti tgl 24 bru 5 bln.. ya ngoceh2 cuma lbh jarang sekarang bund.. kecuali kalo ngantuk atau haus bru ngoceh2 kyk ngomel gtu 😂