Dpt 1 dan polio

Anak aku usia 3blan tapi blm suntik DPT 1 dan polio karna kendala d dana nya klo d suntik nya nanti pas akhir bulan ini bisa tidak ya... #Infonyadong #infoanaksehat

10 Các câu trả lời

Bun.. punten. Anakku kemarin udah 3 bulan lebih, boleh sm petugas dan bu bid nya PCV, DPT 1 dan polio. Kami imunisasi di posyandu. Gratis. Coba bunda nanya tetangga, jadwal posyandu/puskesmas terdekat. Sehat2..

1y trước

Bunda Risna.. Sehat2 ya buat bunda sm baby nya..

boleh bun anak saya jadwal imunisasi DPT 1 tgl 6 bsok itu anak saya usianya 4 bulan. soalnya dapat bcgnya telat bun krna gk ada obat di posyandu kmrin terpaksa cari ke puskesmas.

posyandu ada di tempatku. bayarnya 7rb bu.. anakku juga 3bulan tapi udah DPT 2 dari suntik BCG sampe DPT 2 d posyandu emang Ibu mau imunisasi dimana?

cba di liat di buku pink ny bun,,, klo kolom ny msih wrna kuning brrti msih bsa,,, tpi klo udh wrna abu2 brrti udh ga boleh,,,

sama bun anaku juga belum. kendalanya karna kata bidan gak ada(sedang kosong) pdahal udah nunggu sebulan loh.. jadi greget sendiri deh

1y trước

maaf bund di puskesmas ga ada petugas imunisasi khusus? emg kadang bidan desa tuh bikin kesel bund st aja kmrn bermasalah sm bidan desa krn anak sy blm dpt imunisasi HB0.ksi info gak jelas juga.

bawa ke posyandu / puskesmas aja bund krna biasanya gratis klo faskes di puskesmas atau paling bayar dibawah 20rb

bu kalau pakai bpjs gratis semua itu, kemarin anak saya juga gitu soalnya

di posyandu aja bun gratis , anak ku imunisasi nya di posyandu bun

di puskesmas bisaaa buu, cuma bayar 5000 kalo di tempatku

Di puskesmas saya ga bayar sama sekali