BB bayi normal

Anak aku usia 3 bulan 2 minggu BB nya 5,5kg pas lahir 3,4kg. Kalo diliat dari rumus yg ditentukan kemenkes ternyata BB nya kurang 400gr huhu. Anak ku full ASI, alhamdulillah ASI ku lancar dan banyak tapi kenapa naek nya seret ya

6 Các câu trả lời

Sama bgt bun. Karna anakku nyusunya sebentar2. Bulan ini blm nimbang tp takut bgt naiknya dikit lagi

anaku juga kmren 3 bulan lebih 2 minggu beratnya 6,5 kg kurang bun 🥹

peletakannya udah bener blm bun? kalo nyusu udh di atas 10menit belom?

Bund, samaaaa. Padahal kalo nenen jg lama bgt.

rumusnya apa bun?

4mo trước

wahh ternyata baby aku jg dibawah dri kenaikan seharusnyaa 🥲🥲🥲