Anak 15 bulan

Anak aku usia 15 bulan bun, taunya bisa panggil mama itupun klau lagi nangis. Sama panggil papa kalau ppnya kerja mintak ikut sambil manggil papa. Tapi suda ngerti intruksi bun. Udh ngerti disuruh ambil mobilan , susu. Tapi blm bisa bilng susu mobilan . Ada yang sama bun? Sharing yuk

1 Trả lời

anak saya gitu. anak saya paham apa yg orang lain sampaikan tp belum bisa ngomong. baru bisa bapak,ibu,mam,nen,mbah,abah, apa, sama sudah