Tidur siang singkat

Anak aku umur 5m 3w sekarang kok makin singkat ya klo bobo siang, cuma 30 menit sekali bobo, itu juga tidur mesti dlm ayunan, jd klo bobo siang bisa 3 sampai 4 kali tpi singkat2 gitu, saya kuatir jam tidur dia kurang. Apa karena dia kurang kenyang karena bentar lagi mau mpasi

1 Trả lời

Bismillaah. Bayi semakin besar memang jam tidurnya semakin berkurang bun. Mungkin gambar diatas bisa untuk menambah pengetahuan kita bun. Jadi nggak perlu khawatir lagi ya bunda 😊

4y trước

sama2 bun