Cara berhenti pakai pampers

Anak aku umur 3 thn dan aku ada rencana mau berentiin dia pake pampers tp gmn cara nya ya?soalnya dia kalo bilang mau pup tuh si pup nya udh keluar😄

14 Các câu trả lời

biasanya annak kl mau pup kaan nunjukin tanda kl dy mau pup tuh bun, nah biasany aq lngsung angkat anak aku ke kamar mandi kl tyt dy pup saya kasih tau kl ini namanya eek nak, kl perut nya sakit bilang y mau eek, gt si bun lama2 dy kebiasaan, awal2 juga sering kecolongan juga

gpp bun awal lepas msti msh pup n pipis d clna. tp kl g d latih skrng kpan lg. awalan emang sukany bilang kl udh kluar, tp nnti kelamaan jg dia ngrti, bkal blang sblm keluar.

Dulu anakku setiap dua jam sekali aku ajak ke kamar mandi. Pokonya dikit2 aku tanya mau pipis atau eek

ya lepas aj bun. kn ntar pup dicelana, lma" risih jd dia ngeerti blgny pas skit peerut bkn pas udh pup