konstipasi

anak aku udh 9 bulan, dulupas full asi emang babnya jarang bgt kadang 7 hari bru bab aku konsul dsa gpp karna bayi asi. setelah 6 bulan smpe skrng udh mulai campur sufor tp sehari cma d kaish 90ml kalo pas d tinggal kerja keteter asipnya abis smpe skrng pupnya keras smpe berdarah udh d kasih prebiotik masih keras jg smpe 8 hari ga pup kalo pup smpe nangis kenceng, pdhal mpasi udh jarang bgt pake sayur makan buahpun ngga, baru mau konsul ke dsa lg. awal susunya pake bebe*ove skrng coba lac*ogen. apa ga cocok sma sufornya yah? bunda2 ada yg ngalaamin hal smaa ga? akhirnya pake sufor merk apa?

1 Trả lời

Kasi buah naga bun ...bagus buat sembelit

4y trước

oh iya bun suka aku kasih tp jarang sih, nbti aku coba lg. makasih yah infonya