Masih pake pampers

Anak aku udah 5 tahun kalo siang sih ga pake pampers cuma kalo malem wajib soalnya suka ngompol di celana tp begitu di pampersin, eh pampers nya kosong, gmn caranya ya biar ga ngompol pas tidur padahal udah pipis dulu sebelum tidur

12 Các câu trả lời

alhamdulillah, ank2 aku umur 2.thn stgh uda bebs pampers, klu udah pandai bicara ya ku latih dia untuk ke toilet..

1y trước

kolerasi nya sama postingan bunda diatas apa?

bisa lepas pampers pas siang dr usia brp bun ??

1y trước

iya kita harus aktif ajak dia pipis ke kamar mandi , di tanya terus anaknya mau pipis nga , klo pipis ke kamar mandi ya