jempol bayi terkelupas

Anak aku udah 14 bulan lebih mom. Sampai sekarang kaki jempolnya sebelah kiri masih tetap terkelupas. Ada yang pernah gtu bayi/anak nya mom? Mohon pengalamannya. Terima kasih.

jempol bayi terkelupas
6 Các câu trả lời

Kasih Natura Bun mengatasi kulit kering,ruam popok, ruam susu, biang keringat, alergi, gatal-gatal, bisul dll klo mau chat me 089660914566. Aman untuk bayi dan anak kecil

Pernah sih bun karwna anakku gaau jalan pakai sandal 😁😁walau ga separah itu , antara kepanasan pas jalan , atau pernah kena duri dan semacamnya

Anak saya umur 7bulan jga jempol sblah kiri ngelupas

4y trước

minyak zaitun, minyak kelapa bisa tidak ya bun?

sama bun anakku juga begini efek apa yah

2y trước

sekarang gmna bun? masih gtu?

Qo kya bekas luka bund?

4y trước

Tpi bukan bekas luka bun

Up