Bayi 8 bulan Kuat bgt bobo

Anak aku tuh kuat bgt tidurnya mom, memang kalo malem dia tidurnya malem jam 12.n, nanti bangun subuh, nanti jam 9.n dia dah ngantuk lagi dan bisa tidur ampe asar, bahkan kadang ampe mahrib, bangun cuma nyari nen, ntar bbo lagi .. kalau siajak main juga ujung²nya rewel ngantuk. Ada yg sama kah mom ? Anakku umur 8 bulan. Takut dia sakit apa gimana, tp suhu badan normal,dan gk ada sakit yg terlihat sejauh ini, cuma ko ngantukan bgt dia. Normal kah mom? Bantu jawab ya momi,thx 🙏

14 Các câu trả lời

aduh terlalu mlm tidurnya buat baby...siang ajak main bun.. lho ko pgi mpe magrib apa dia g mkn siang?