MUDAH MUDAHAN BANYAK YANG BAGI ILMUNYA

Anak aku tinggal tunggu hari tepat 6 bulan. Bagi ilmunya dong bun ttg resep mpasi??

MUDAH MUDAHAN BANYAK YANG BAGI ILMUNYA
8 Các câu trả lời

Masha'allah sehat terus ya debay, jd ga sabar baby ku pgn cpt mpasi r padahal masih lama 1bln lagi, tapi sedari skrng aku udah searching2 menu mpasi 6bln pertama. Biar sdh masuk waktu. a mpasi tinggal langsung praktek 🤗. Semangat bunda 💪

4y trước

Hehe aamiin. Iya bun sama, dr kmarin2 sibuk main hp cm lg nyari resep2 mpasi😂iya bunn..

Ada bbrp buibu di aplikasi ini yg sering share MPASI bun, kayak ibu Renatta, Ramnaw, Raisha K.C, dikepoin aja ke akunnya hehe

4y trước

Tiba2 sy terharu hahaha, gpp buu sy jg dulu gitu, dr jaman hamil udah cari menu mpasi wkwk

Biasa aq pakai daging, sayuran hijau, kacang merah dan nasi .. tapi biasa udh agak besar,, umur 7/8.

Coba kasih air kurma utk prtama kali kak biar sesuai hadis yg menyatakan kurma pertama masuk k tubuh anak

4y trước

Kurma d ksih air putih bu buat sndiri

Coba mampir ke IGnya dokter meta bun. InsyaAllah disana bahasan mpasinya lengkap.

Sama bun...aq juga lg browsing2 menu MPASI

D profil sy ada buu bisa sbg refrensi😁

Cuss ke profile akohh

4y trước

Ku follow yah bun 🤗 bun ddenya pke kursi makan ga pas mulai mpasi?