Bayi kuat nyusu tp muntah

Anak aku perempuan usia 1bln 8hri.. nyusu nya kuat tp gk lama muntah.. asi campur sufor.. Ap krna dy gk ccok sufor nya ap knp ya bun.. Ada yg sama gak.. atau ada yg tau gak.? Pup nya juga jrang skrg".. kmrn" 2 or 3 mggu dy msh pup sehari sekali seenggak nya.. skrg 2 apa 3 hri baru pup.. Campur sufor nya mulai plg dri bidan.. #seriusnanya #jangan_dibulli_yah_bun

12 Các câu trả lời

sufor nya berentiin dlu,bayi segitu masih fase ngempeng nyusu diputing

Asi saja, knpa hrus pke sufor