Suntik dpt

Anak Aku mau suntik dpt . tapi yang terakhir bulan lalu dpt 2 tgl 25 suntik nya. Besok aku suntikan di tgl 20 untuk dpt 3 nya bisa gk ya?. Mumpung di tgl itu ada. Soalnya bisa langsung abis bahkan langka bun.harus cepet2an #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

10 Các câu trả lời

Coba baca buku pink nya... Jarak suntik harus 4 minggu ga boleh kurang.. Klo lebih gapapa Dr tgl 20 ke 25 ada ga 4 minggu... Klo sy sih misal nya suntik kmren tgl 20 suntik selanjutnya pasti diatas tgl 20 kyk 22 gtu

Mba DPT itu minim suntik lagi tu 4 minggu. Gak boleh maju mskipub sehari. Klo mundur malah boleh

kog tglnya beda bund,kalo di tmpatku sllu tgl yg sma kalo imunisasi di bidan/puskesmas.

setauku klo imunisasi mundur boleh tp jgn di majuin ga boleh

klo tgl nya mundur boleh bun tapi klo maju gk boleh

komen

upp