bayi 2bulan

Anak aku kalau tidur ga pernah nyenyak kalau ga mimi sama aku, meskipun udah kenyang dia terus nempel gabisa lepas kalau lepas rewel ga nyenyak tidur, suka bangun lagi, karena kalau nempel sama aku asi kan keluar terus dan keadaannya dia kenyang jadi sering banget gumoh dan rewel.. kenapa ya .. ada solusi harus gmn ?

1 Trả lời

Pake empeng bun

5y trước

Sy gtau gmn cara ngirim foto disini bun 😅 empeng anak sy merknya 'simba' bun. InsyaAllah gambarnya ada di google.