Kulit bayi

Anak aku dari umur 3 bulan udah ada ini semacam biang keringat tapi kering banget kyk ngelupas gitu kulitnya di pipi kanan kiri sampe sekarang umur 5 bulan.selalu garuk-garuk karna pasti gatel sekali . Sempet di kasih baby cream sama bidan tapi sampe sekarang belum ilang juga. Ada recommend ga bunda cream yang bagus untuk semacam alergi seperti ini ??

Kulit bayi
1 Trả lời

Dulu anakku juga gitu bun. Lebih parah dari itu.. Dan semua kata orang aku coba dong. Tapi alhamdulillah anakku cocok sama selep ketoconazole 20mg.. Dan skrg kalo agak memerah dan bintik² sedikit langsung ku kasih itu jadi ilang deh bintik merahnya.. Itu pengalaman ku sih bun