mirip ayah

Anak aku cewe, kecilnya udah mirip sama ayahny wktu kecil?. Anak bunda lebih mirip siapa?

mirip ayah
132 Các câu trả lời

Alamak bun mirip nya 😂 Sempat salfok tak kira anak yg sama dalam kedua foto 😁

anakku yg cewek mirip ayahnya bgt , klo anakku Yg cowok bnyk yg bilang mirip aku .

Anaku jga bun niplek papa nya pdhal kita yg gondol² slma 9 bulan kita yg nglahirin 😅

5y trước

Hahaa iya bisa bhya klau mirip tetngga 🙈🙈

Anak aku perempuan, wajahnya ga mirip bapak ibunya malah mirip yangkung nya 😑

anak ku cowok, banyak yg bilang mirip mama nya . mirip ayah nya dikit doang 😂

Seringnya anak cwe mirip ayah nya..kalau cwo mirip ibu nya...kata nya sih...😁

Anakku mirip bgt sama bapaknya bun. Cuman numpang diperut aku doang 9bulan mah😣😂

5y trước

Senasib bun

Ini anakku bun.. kalo lg telentang muka mamaknya, kalo tengkurep muka bapakke 🤣🤣

4y trước

Sama ky aku bun wkwkkw

Anak sy yg pertama mirip sama ayahnya 😂dr lahir.. makin kesini makin mirip.

Anak saya perempuan tapi mirip sama saya dan bapak nya,jadi dibagi2 mirip nya