BB bayi seret

anak aku bbl 3,7kg TB 49cm, bulan kemudian timbang BB-nya 4,5kg TB 60cm, bulan berikutnya BBnya 5,2kg TB 63cm, bulan ini BB-nya 5,9kg TB 66cm, itu aman GK sih mom? takut banget soalnya BB-nya kenaikannya GK sesuai kurva tapi masih digaris hijau.#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

bayiku kemaren juga... selama dua bulan naek dua kilo dua kilo.. sekarang naek cuma 4 ons, pas kubawa ke DSA ternyata ada indikasi ISK sama dehidrasi ringan..sekarang uda membaik

2mo trước

misal kurang jelas.. bunda bisa liat snapgram dokter elizabet konselor laktasi.. baru diupload kok materi slow weight gain

mestinya bulan ke dua 5.4 kg bun trus bulan ke 3 6.2 kg.. kurang dikit bun.. aku jga ini penasaran bgt brp timbangan dd sbb bblnya 4.2

2mo trước

iyaa bun.. tp yaa asalkan jgn di kuning apa lg merah

cma krg 1 ons sbner ny klo mau menurut kurva,,, yg pnting msih digaris hijau, ya msih aman,,,

2mo trước

gpp, selama ga di bawah garis merah,,,

klo anak ya tinggi ya wajar aja sih soal ya aank ku 3 bln bb 6,1 tinggi 60

2mo trước

iya bun rada khawatir sihh

bbl 3.7 bulan ke empat mestinya 6.8 bun kalo tb nya sih normal

2mo trước

semangat bun 🥰

tbnya drastis bgt bun 1 bulan

2mo trước

iyabun, aku jg kaget