MPAsi dini

Anak aku 4 bulan doyan nangis sejak lahir. Kalo nangis sambil teriak2. Mertua bilang krna anak aku kurang kenyang. Aku ASI ekslusif bun. Aku yakin ASI aku cukup. Emang sih klo di pumping cuman dpt sedikit. Tp kalo DBF anak aku sampe tumpah2, gumoh terus juga. Oiya, anak aku ga mau pake botol susu. Anak aku juga kesusahan untuk tidur. Tidurnya cuman malem aja nyenyaknya. Biasanya pagi/ siang tidur. Semenjak bisa tengkurep malah gabisa tidur. Kepikiran sama omongan mertua, kalo anak aku harus di kasih makan. Aman gk sih bun MPAsi dini 4/5bulan. Kasian juga nangis terus & susah tidur.#bantusharing #firstmom #seriusnanya #firstbaby

7 Các câu trả lời

bun bayi nangis itu komunikasi dia, klo dia nangis pasti ada yg ga nyaman, mungkin kmbung atau kolik, jd susah jg mau tdr ga nyaman, kalo mau MPASI dini harus konsul dulu bun, dan klo kenaikan sesuai KMS kayanya masih blm perlu MPASI