Kelahiran 6 -01-2022

Anak ak lahir sepelum waktunya Bun ... Bantu doa iya semoga anak ak bisa jadi anak yg Soleh dan bisa jadi kebanggaan orang tua

Kelahiran 6 -01-2022
4 Các câu trả lời

Tabarakallah, selamat ya bunda. Semoga Dede bayinya menjadi anak yang Sholeh aamiin. Mohon doanya juga ya bund, biar saya segera nyusul lahiran☺️

emang nya melahirkan diusia berapa bulan bun tangal Hpl nya sama kaya saya cuman saya belum melahirkan 🥺

3y trước

kalo udh lewat hpl lebih baik cek ke obgyn bun.. gmn kondisi dd nya, ketubannya, dll

MasyaAllah, sehat selalu..

Selamat yaa bundaa..