Sharing dong anak usia 2 tahun ada ga yang malamnya tuh susah banget tidur? Cara mengatasinya gmn?

Anak 2 tahun susah tidur

4 Các câu trả lời

anak aku kalo belom jam 1 malem belom ngantuk 🥲 siang bangun jam 10an terus jam 2 tidur 2jam. gitu terus setiap hari. udh di paksa buat tidur jam 10mlm ttp aja di kamar maen tidur2 jam 1an. bahkan kalo tidur sore jam 8 pasti jam 10 bangun terus tidur2 jam 3an. kalo di bangunin dri tidur nya kebo banget susah 🤣

12mo trước

iyaa bener disuruh tidur susah dibangun juga susah

tidur siangnya brp lama? aktifitasnya gmn?

12mo trước

tidur siang kadang 1 jam atau 2 jam bun

dari pagi ampe sore ngapain aja?

12mo trước

boleh main, tidur siang juga boleh, tapi tidurnya jangan kelamaan, itu yg bikin malemnya jadi begadang