Bun apakah hamil ke 2 beda dengan hamil pertama?

Anak 2 tahun makan banyak ga bisa gemuk. Bb kurang lebih 12-13. Solusi nya apa ya bun biar bisa gemuk? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

Penyebab anak makan banyak tapi tetap kurus yang pertama adalah menu makan kurang gizi dan kalori. Anak-anak yang sedang dalam masa pertumbuhan tidak boleh diberi menu makan sembarangan. bunda perlu memperhatikan asupan dalam menu makannya, mulai dari karbohidrat, lemak, protein, vitamin, serat, dan mineral. yuk bund yang mau sharing2 pengalaman bumil, busui, promil, tumbuh kembang anak, dll bisa gabung di "Komunitas Bunda Hebat" Trimakasih https://chat.whatsapp.com/KKU8QuUuk3qFW91cMj5FeP