Bismillah, adakah ibu2 disini yg sama dgn anakku,cewek usia 1 thn 2 bln tpi bbnya mentok di 7 kg?

Anak 1 tahun 2 bulan tapi bb hanya 7 kilo

2 Các câu trả lời

kalau sudsh tidak naik 2 bulan berturut turut sebaikny konsul dokter anak bun.. setau saya bb usia 1 tahun itu normalny 3x dari bb lahir. jdi kalau misalkan anak bunda bbl ny 3 kilo, usia setahun 9 kilo.

berarti 14 bulan ya ? bb lahirnya berapa ? coba konsul ke dokter anak bun. anakku juga pas umuran segitu 7kgan konsul ke dokter anak di pantau grafik nya (grafik anak berbeda) skrng 17 bulan 8,4kg