16bln

Bun anak saya 16 bln ko blm bisa berjalan kenapa ya Dan bagaimana solusinya

8 Các câu trả lời

Anak sy 15 bln jg blm jln Bun . Klo rambatan udh berani ke mana mana ,meja kursi lah semua dirambati. Tp kl suruh drong kursi g mau ,ak coba sewa push Walker mlh semakin gak mau 😂 gpp Bun yg pntg dilatih trs . Anak bunda 16 bln dh smpe tahap apa ?

5y trước

Iya bun

Sudah bisa berdiri lama dan rambatan? Coba suruh dorong2 galon kosong (diisi air setengahnya) atau dorong2 kursi plastik untuk stimulasi. Jangan sering digendong, biarkan jatuh bangun, yg penting tetap diawasi 😊

5y trước

Iya bun

Anak sy 15 bulan kl jalan masih minta dipegangin. Pas maen sendirian gak ada siapa siapa.. sy liatin dari jauh.. jalan sendiri normal.. 🤣🤣. Tp kl ada org lain minta dituntun.

5y trước

Iyaaa nih baper banget ya si ibu, kalo ada yg cerita gt diambil hikmahnya.

Anak sy juga baru bisa berdiri sendiri tnp pegangan usia 18 bln..19 baru bisa jalan..20 bln udh lari😁

jangan di gendong terus bun jd lambat jalannya

Sudah merangkak bun ? Dari berapa bulan ?

5y trước

Iya bun, amiiin

Kalo masih kawatir ke dsa aja Bun..

Kasih stimulus bun

5y trước

di latih bunda