Mau nanya ni anak saya udah mau 11 bulan tapi Balum jalan baru bisa diri aja Ada yang sama gak bum

Anak 11 bulan blum bisa jln

2 Các câu trả lời

Gapapa bun, redflag anak belum bisa jalan di usia 18 bulan. Mungkin kurang stimulasi, atau kaya anaknya temen saya, anaknya males jalan sebenernya bisa, jadi harus dipancing, ada juga temenku setelah control ke DSA jadi tau kalau anaknya kurang stimulasi motorik kasarnya tapi motorik halusnya baik. Kalau control ke DSA konsultasikan saja bun, jadi penanganannya sesuai kondisi.

Anak saya 13 bulan belum jalan bun.. tapi gigi udah banyak