Usia 11 bulan lebih udah bisa apa aja bun?

Anak aku udah 11 bulan lebih udah bisa jalan tapi belum tumgi

5 Các câu trả lời

anakku udah bisa jalan dari 10 bulan bund, usianya 5 hari lagi 12 bulan, gigi nya udah 10, trus anakku udah bisa ngomong lumayan banyak kosakata bund, dia juga kepo nanya itu ini apa sambil ditunjuk

anakku jg 11 bulan udah bisa jalan bun malah barengan ama gigi atas tumbuh 4 jadi makannya susah banget yg masuk cuman sedikit itupun perlu kesabaran extra🥹

anakku mau 12bln blm bsa jalan ..baru merambat tpi udh tumgi 4 atas bwah .. perkembangan anak beda2 bun ... yg pnting anaknya sehatt ..

anakku udh bisa jalan bun, dr umur 9bln skrng baru aja 12bln, giginya udh 6. gpp bun, redflag tumgi 18bln

1y trước

aku sama suami hadap²an trus pancing mainan bun biar mau melangkah ke arah suami / aku, bergantian gitu terus. anakku dr 8bln udh mulqi rambatan

beda2 bun tiap anak. gpp msh normal kok, red flag tumgi 18 bulan