Duduk bayi

Anak2 bunda udah pada bisa duduk tegak di usian berapa ya bun? Soalnya anak saya blm mau duduk tegak

9 Các câu trả lời

aku sih mau jalan 7 bulan bun, oia bun skalian mau tanya, anak ku tnggal 13 nanti udah masuk 8 bulan, nah akhir akhir ini dia demen banget di dudukin d karpet tanpa penyangga, kalau d tidurin dia marah, apa gpp ya bun dia duduk mulu? kadang kesian kalo kelamaan duduk takut peggel 🙏

3y trước

gpp bun.. klo dy udh ga nyaman pasti kasih sinyal ko.. yg penting tetep d pantau aj.. takutnya lgsg merebahkan diri wkkw kepala nya makk yg takut knp2 hehe

anakku yang pertama kayaknya 7 bulan deh Bun kalau anakku yang pertama 5 bulan udah bisa 6 bulan lancar merangkak... tergantung stimulasi dari bayi kataku

alhamdulillah pas usia 8 bulan udah bisa duduk tegak , tapi dari 6 bulan udah bisa duduk cuma masih goyang2 bund 😅

Anak saya alhamdulillah bisa duduk mandiri tegak di usia 6 bulan kurang 2 hari, stimulasi dari 4 bulan

6 bulan bun.. tapi kita dudukin, kalau duduk dari posisi rebahan belum bisa sampe skrg 7m.

7 bulan baru bisa duduk tegak tp blm bisa duduk sendiri..

bayi itu duduk dulu atau merangkak dulu ya bun?

3y trước

untuk duduk sndri diawali dgn merangkak bun

jalan 8bulan msi belajr duduk :)

usia 7 bulan