panas hbis imunisasi

Anak umur 3bln hbis imunisasi kan suka panas..boleh gk ya d kasih tempra drop???

panas hbis imunisasi
22 Các câu trả lời

Bayi aku dikasih ini muntah2 bun, pas aku coba rasanya ternyata emang agak pahit, tetangga aku rekomendasi pake sanmol, tapi takarannya hrs sesuai anjuran dokter atau bidannya ya bun

Emang sama dokter/bidannya ga dikasih Bun? Biasanya dikasih dan dikasih tau dosisnya berapa ml. (Bukan sesuai di kemasan) Kalau boleh tau abis imunisasi apa Bun?

5y trước

Ia sih d kasi tapi tablet

Boleh bun.. tp liat dulu panas nya brp klo baru 37 jgn diksh dulu bun.. klo udh 38 baru boleh dikasih. Sm banyakin asi aja.

Tergantung suhunya bun. Kalau demamnya diatas 38 C baru dikasih obat penurun demam.

Harus dr anjuran dsa atau bidan bund.. Biasanya kalo berobat dpt obat kan..

Boleh bun Dokter saya rekomendasiin itu Dosisnya sesuai anjuran dokter ya

kmrn aku langsung di kasih obat bun suhu 35 , takut rewel kasian

Anak Saya habis imunisasi dikasihnya ini sama klinik bund

5y trước

Ia sprti itu lah bun☺

Boleh bun biasanya kalo dibawah setahun 0.6 ml

Boleh Bun, anakujg pake tempra klo panas