MPASI

Anak umur 3 bulan, asi + Sufor. Ketika anak umur 4 bulan sudah bisa MPASI..? . . bagaimana tanggapan nya bun buk momz?

14 Các câu trả lời

mpasi klo bs umur 6bln bun.. krna pncernaannya blm smpurna, kasian debaynya.. coba bantu dg pijit lactacy sm minum vitamin blackmores

kalo bisa umur 6bln baru mpasi bun, kasihan baby nya pencernaan belum matang. insyaallah asi+sufor masih memenuhi kebutuhannya kok

jangan dulu bun....MPASI nnati kalau sudah 6 bln...kasian pencernaannya blm matang...

jangan bun.. nunggu 6bln dlu