anak susah makan

anak sya umur 7bln,susah bgt utk makan..kl dsuapin malah disembur2 gt,gmn ya cara atau trik biar nafsu makannya naik?

4 Các câu trả lời

sama seperti anak saya bun 😂 apalagi kalau dikasih air minum malah disembur dimainin sambil senyum-senyum 🙈 harus ekstra sabar bun, tapi lama kelamaan anak saya rampus makannya padahal gak pernah kasih vitamin/obat apapun

anak saya di sarankan sama dokter anak saya di kasih infatrini bun...😊, alhamdulillah bb naik n makannya nafsu banget bun...😉

5y trước

Soalnya ank sy jg susah makan bun, makan ap2 bawaanya muntah..., D kalengnya cmn ada takarannya doank

coba tips ini bun. siapa tahu membantu https://id.theasianparent.com/mengatasi-gtm-pada-bayi/