Gak mau makan

Anak sya umur 6bln , pertama kasih makan sya kasih bubur instan. Kalo makan gak mau mangap dan klo mkanan ud masuk di lepeh/dikeluarin lagi. Apa emg begitu klo awal mpasi? Sudah jalan 2mggu masih sprti itu. Btw ank sya prematur usia kandungan 8bln berat 2,7kg. Pengaruh gak dgn bayi prematur biasanya? Sy bingung mau bwa k dsa atau tdk

3 Các câu trả lời

Gapapa Bun di kenalkan pelan" masih adaptasi Bun mungkin juga lagi belajar

5y trước

Okee bun sy mencoba lbh sabar lg 🙏🏻