Gak mau makan

Anak sya umur 6bln , pertama kasih makan sya kasih bubur instan. Kalo makan gak mau mangap dan klo mkanan ud masuk di lepeh/dikeluarin lagi. Apa emg begitu klo awal mpasi? Sudah jalan 2mggu masih sprti itu. Btw ank sya prematur usia kandungan 8bln berat 2,7kg. Pengaruh gak dgn bayi prematur biasanya? Sy bingung mau bwa k dsa atau tdk

3 Các câu trả lời

Coba dikasih makanan homemade bun.. Seperti pure buah, pure sayur dlu, jgn pake gula garam.. 🙏

5y trước

Wajar bun.. Ada anak yg ketika dikenalkan mpasi lgsg mau dan ada jg yg btuh proses... Yg penting telaten dikenalkan pelan² bun

Anakku juga prematur bun 8 bulan 2,3kg lahirnya sekarang udah 5 bulan 10 hari kalo liat makanan udah mangap2 ngunyah2 apalagi kalo liat ibu bapaknya makan sampe ngeces dya hihi. Tapi belum aku kasih belum berani soalnya

5y trước

Iya nih kadang kasian kalo dya liat sampe ngeces ngunyah gitu

Gapapa Bun di kenalkan pelan" masih adaptasi Bun mungkin juga lagi belajar

5y trước

Okee bun sy mencoba lbh sabar lg 🙏🏻