Bagi pengalamannya bunda

Anak sya dpt 1, demam dan rewel, bekas suntiknya bengkak, minum susu nya pun gk smangat, ada gk dpt yg gk bkin anak demam dan bengkak??

2 Các câu trả lời

Bengkaknya di kompres pakai air hangat, dedeknya juga keningnya di kompres klo panas lebih dari 38°c kasih Paracetamol bun

5y trước

Iyaa Bu sampai suhunya normal, udah dikasih Paracetamol belum? Hari ini udah ga pana dan demam?

Dpt emg bkin demam bun ,rata2 sih

5y trước

Gk aga yg gk bikin demam gitu yah bun, kasihan sih liat dede ksakitan gitu