BAYI 5 BLN LEBIH

anak sya baru usia 5 bln lebih tp kenapa ya warna pipisnya kuning, kalo org dewasa kan itu tanda nya kurang minum ya bun, kalo bayi tandanya apa ya? dede minumnya sufor, udh di kasih makan tp cm biskuit bayi aj, apa harus dkasih minum air putih juga

2 Các câu trả lời

itu dehidrasi bund..babynya asi+sufor? kalo masih asi, susuin terus bund karna asi itu mengandung air, jgn berikan air putih dulu sebelum mpasi, dan stop konsumsi biskuit sebelum bayi usia 6bulan

6y trước

skrg udh saya kasih sufor, sya kasih mkn biskuit krna nangis trs dn sllu gk bisa tdr, apalagi klo siang bund nangis trs

itu dehidrasi kayaknya bun