belum bisa tengkurap

anak sy umur 5 bln blm bs tengkurap,gimna carany agar cpet bs tengkurapp

43 Các câu trả lời

Tiap anak perkembangannya beda2 Bun, anak sy 3 bulan jg belum tengkurap, sementara temennya sudah.. kata ibu sy dulu sy juga ga tengkurep langsung duduk.. jadi GPP Bun,, yg penting distimulasi..

5y trước

Kurang tau Bun, ini anakku usia 8 bulan belum bisa duduk sendiri, didudukin juga blm bisa lama.. tapi udh minta di titah, lagi seneng belajar jalan.. kadang tiap anak beda2 Bun,

Folllow dr. aditya S.pa(k) di instagram. Ada deh video latihan anak bayi biar bisa macem macem. di youtube juga banyak sih video seperti itu bun. Tapi Yg penting dilatih terus.

Tidurin aja di dada bunda biar debaynya berusaha buat naikin kepalanya dan tangannya jg berusaha buat nahan badannya .. dan tummy time jg bun .. debaynya di tengkurepin

5y trước

Wkwkw mager kali bun gk ada objek yg menarik buat dia , klo di dada bunda kan bs liat muka bunda wekekeke

Rajin dimiring2kan bun.. Pindahin mainan kesenangan dia ke samping, dan ajak dia buat ngambil mainannya.. Diajak tummy time juga.. Harus telaten ya bun

yg pnting tdk memaksa bund, krna tiap ank beda biar dr pabrik yg sama tp mesti beda2 ad yg cpt ad yg lmbt. yg terlmbt klo 2thun blum bsa ap2 😂

4y trước

Iya bun btul itu.. Kdang" heran sy, tiap manusia kn beda enggak sama,,, malah nakutin ibu" newmom aja... Hihi

Sering di latih di tempat yg rata ya bun, jangan kasur. Terus pancing dede buat miring sendiri, nanti lama kelamaan dia bakal tengkurepin badannya.

rajin" di stimulasi Bunda, bisa liat youtube caranya.. kadang BB yg gede pengaruh sama stimulasi perkembangan bayi Bund..

http://sot.ag/cHbxj Mau bagi2 link susu gratis dari enfafrow nih bunda ..bisa dicobaa yaa, lgsg masuk terus daftar ajaa

Alkhm anak saya 5 bulan sdah tengkurep dan merayap,dah blajar duduk jga. Sring diajak ngobrol dan diksh semngat bunda.

4y trước

kwkwkwk

di tengkurapin bun, sebentar bentar aja. asal rajin,aku stimulasi anak ku begitu. kalo mulai rewel dibalikin lagi