kesehatan anak

anak sy umur 2thn..sdh 10hri ga mau makan nasi pdahal ga sakit knp ea bun??

8 Các câu trả lời

gpp bun tenang ajah ga usah panik... bunda ttp tenang... sumber karbohidrat bnyak bgt kok bund bulan hanya nasi jd bisa gnti pke jagung, kentang dll yaah klo bunda ttp supaya s. anak mkn nasi yaah bund harus kreatif b bikin masakan menarik buat s. anak

Sama bunda anaku ku pun begitu namuna nakku ku susu juga gamau hanya asi yang dia mau padahal usianya udah 2thn

anak sy dlu pernh seminggu gtu gk.mau mkn nasi,,sy kasih extrafoods alhamdulillah dia nafsu makan lg bund..

6y trước

extrafoods di jual bebas di apotik bund?

anak saya juga begitu bun semua dimakan kecuali nasi, kasi roti aja bun ato kentang

coba di ganti menu makan nya bun, maybe si kecil bosan bun

iya mngkn bosen ksi menu lain Bun di variasi nasi

mungkin bosan Bun...

periksa ke DSA bun