bertnya soal makan

anak sy pertma MpAsi sy kasih buah"an dn smkin ksni sy cb kasih milna , cerelac , tpi yg sy aneh milna , dn cerelacnya gk mau mulut ya di tutup trus .. apa klau sy lnjut kasih buah trus gk apa" .. dn klau di kasih mkn ya pagi tpi pake buah itu blh tdk ya..

3 Các câu trả lời

Sayur dan buah pda bayi itu sifat nya hany perkenalan ya bun, berikan anak menu lengkap

jangan bun klo pagi2 mkn buah lgsg

6y trước

oh iya bun mksh ..