sufor

anak sy minum sufor dengan merek bmt morinaga awalx BABx warnax kuning,, tp sudah tp lama2 warna BABX berubah, kemudian sy ganti dng sufor merek bebelove BABx warnax kuning kembali, tp masalahx bayi sy tdk terlalu menyukai rasa dari sufor kedua, jd bagamana solusix? atau nggak apa2 kembali ke sufor pertama?

2 Các câu trả lời

lbih baik konsul k dokter anak langsung krna tiap anak beda2 susu yg sesuai dngan tumbungkembangx. atau ganti dngan sgm anak sy jg pernah alami..... awalx minum bebelove.... setelah 2 minggu bab nya berubah jdi ijo dan biasanya 4 atau 5 hari baru bab lg d usinya 3 sampai 4 bulan. masuk usia 5 blan kbiasaan nangis kalo lama g bab mungkin sakit perut. jdi sy jnisiatif fanti pake sgm alhamdulillah babx kmbali kuning dan bab tiap hari.

6y trước

*moment

Anaku juga ganti ke bebelove dari envamil 3 hari awal nolak nggak mau sampe dilepeh2. Trus sempet muntah juga bikin hawatir tapi ternyata naauk angin. ya harus sabar selama dicoba jangan dipaksa bgt ngasihnya pas dia lapar bgt mau nggak mau di minum. Lama2 terbiasa. Tapi klo nggak mau juga terus menerus dan jadi susah nyusu mending konsul dokter untuk penggantiannya takutnya dehidrasi.