anak tidak mau nyusu

Anak sy baru 4 bulan jalan 5 bulan bun.. Udh 3 hr ini anak sy malas nyusu lebih suka isap2 jari,dan klu lg disusuin dia ngk mau malah lbh suka isap jari sendiri.. Klu dipksa nyusu malah nangis dan teriak2.. Itu gmn nih bund,aku kdang emosi ngk tau mau ngapain... Ini anak pertama sih,aku cmn dibantu suami aja,mertua jarang ngebantu.

2 Các câu trả lời

Ini solusinya gimana bun? Soalnya sekarang saya lagi ngalamin nih, anak saya begini.

Coba pake dot bun