Bayi 3 bulan Udah nyusu tp msih suka isap jari Adakah yg sama bun?

Isap jari pdhal sudah nyusu

10 Các câu trả lời

nggapapa bund, itu dia sedang di masa oral jangan dilarang ya bund kalo baby mau isap jari. sama baby saya pun dari 2 bulanan isap jari, jadi memang kitanya belajar bund untuk tau itu tuh sedang haus atau memang sedang mainan jari (masa oral) jadi lagi kepo pengenalan akan lingkungan dia ☺

sama kayak anak saya bund habis nen pasti hisap jari sampek hoek pdhal saya ga ngelarang ya saya anggap wajar aja mungkin cara dia pengen nyaman dan tenang aja kadang sampek tertidur juga isap jari bund nanti kalo udh agak gede hilang sendiri bund

itu bayinya lagi di fase oral. jangan dilarang ya, biarkan aja bayinya menghisap jari. nanti lama2 juga nggak isap jari lagi

bayi ku jg sama bun 😂 tp katanya gpp itu fase oral jd aku biarin aja kadang liatnya jg lucu 😂😂

sama bun. isep jari sampek ngeces". di cek gigi bawah tumbuh 1 hehe beby 4 bulan tgl 2 nanti

sama Bun anak saya juga gitu malahan suka sampe tidur sendiri kalo lagi gemol jari

anak ku bun.. di sodorin PD ehh yg dihisap jari nya

anakku kepalan tangan masuk semua😆😆

sama bun anaku juga 3 bulan gitu

sama saya juga baby ku 3 bln