teether

Anak saya usia 3 bulan, gusinya mulai gatel karna gusi atas keliatan putih kaya mau numbuh gigi trus aku beliin teether, kira kira aman ga ya bun untuk anak?

15 Các câu trả lời

Aman bun asal ada label BPA free, jangan lupa dicuci juga pakai sabun khusus, dulu anak saya pakai merk pigeon, awet, sampai tumbuh gigi juga ga rusak.

usahakan jangan yg kain Bund, kerna bikin lembab sarang kuman.. jangan yg ada air" didlm nya takut bocor airnya bahaya kalo ketelan anak Bund..

5y trước

Iya bun, terima kasih ya

Yg pnting teether ny aman dan sdah BPA free ya bun . . Jng smpe ksih dd bayii teether ny ayam goreng yakk bunn . . Hihiii 😅😅😅

5y trước

Ayam goreng buat ibunya aja mom hehe

Anak sy juga pakai teether bun merk babysafe lumayan terjangkau dibanding pigeon/dr. Browns :"

Ank saya jg 3bln udh saya ksh teether bun sampe skrg umur 6bln 20hr msh suka buat mainan

Aman bund.. tp teethernya yg bpa free dan jangan yg ada cairan didalamnya ya bund.

Klo boleh tau pake teether merk ap ya bun? Anakku jga sama gusinya mulai gatel ..

aman yg penting perhatikan kualitas dan bentuk teether nya

Aman mom, anak saya dari 3 bulan udah main teether jg