mp asi

anak saya usia 10m.10d, kalau mkan mauny sama puding aja nih. jadi hanya ASI dan puding yg dia konsumsi dalam sminggu ini.. apa ada yg pernah ngalamin sepeeti saya?

1 Trả lời

Hhmm klo makan mpasi homemade gak mau coba pake yg instan aja bun, kasian itu gak memenuhi kebutuhan gizi nya kalo cuma puding&asi aja.

5y trước

Bun, gak ada vitamin yg buat mencegah stunting, ningkatin nafsu makan loh. Kalo ada itu cuma akal2an penjualnya aja, gak ada yg terbukti 100% bener loh bun. Coba baca HL nya dr metahanindita bun di IG.