Ada Yang Tau Cara Supaya Anak Kita Lancar Babnya

Anak Saya Usia 1 Bulan 5 Hari Babnya Kurang Lancar

2 Các câu trả lời

Tetap di ASIhi bun ya. Kalau BAB nya keras sekali atau sama sekali gaada keluar boleh dikasih microlax tube yg dimasukkan ke anus. Dalam dosis yg sangat kecil. Tp tetap konsultasikan dulu ke DSA.

5y trước

Kasih minyak telon aja bun yaa.. ASIhi terus aja gapapa. Wajar kok masih awal2 1000hari pertamanya di dunia. Nnti klo memang masih gabisa BAB atau BAB nya keras sekali, boleh dicoba saran saya ya.

oles perut n punggung.ny dgn minyak telon bun .. bantu pijat ILu n gerakan kayuh sepeda .