anak saya umurnya uda 1 bulan

Anak saya umur nya uda 1 bulan tapi matanya masu kuning Apakah ini normal bun?

17 Các câu trả lời

Dijemur pagi hari bun 15-30 menit tiap hari. Dan sering disusuin Klo berjemur, usahakan mata bayi ydk terkena sinar matahari langsung. Membelakangi cahaya gpp, kepalanya yg penting kena sinar

Gapapa bun wajar.. asal bunda susuin yg banyak dan sesering mungkin minimal 2 jam sekali bun.. trus di jemur nanti bening ko

Gempur asi bun..sambil di jemur Kalo udh lebih dari 1bln lebih baik konsul aja bun

Sering di jemur tnpa pake baju, sm serg d susui

Susui sesering mungkin bun, jemur hbis mandi

Coba dicek kedokter bun trus rajin dijemur

Tiap hari jemur Ja Bun jngn pke baju,

Tiap hari jemur Ja Bun jngn pke baju.

Tiap hari jemur Ja Bun jngn pke baju