Kejang tanpa demam

Anak saya umur nya skrg 14 bln ni bun, Tpi wdh bbrp kali kejang tanpa demam, Bhaya ngak sih buat perkembangan anak, Trus apa sbnr ny penyebab kejang tnp demam

5 Các câu trả lời

lebih baik cek ke dokter anak bun.. biasa yg srg kejang bisa berakibat ke otak anak.. pertolongan pada saat kejang tidak boleh di kasih minum sama sekali dan kita biarkan saja anak nya kejang sampai anak tsb tertidur dengan sendiri nya setelah bangun baru lah kt ksh minum ke anak tsb..

klo saran sya mending di konsultasikan dlu sma dokter biar dpt penanganan. teruss klo udh baikan si anak saran aku di ksih minum kopi hitam biar cuma 1 sendok makan aja tiap berapa hari sekali itu ampuh hilangin Stepnya si anak loh bun 😊😊

CEPAT !!! konsultasikan ke dokter mom. kejang bisa menyebabkan kerusakan syaraf dll n berakibat masalah dalam tumbuh kembangnya. Tolong secepatnya konsultasikan ke dokter ya mom. tq

semiga tdk apa2 cmn alahkah baiknya bun konsultasiin sm dokter ank. dlu wktu bayi ank aku kuning kta dokternya klu gg rwt bisa kejang klu panas, dlu wktu byi dedenya kuning gg bun?

bunda kalau boleh saran dikonsultasikan ke dokter saja..kejang itu bawaan yg belum jelas penyebabnya kalau saya pernah diberitahu dokter anak sy