anak susah makan

anak saya umur nya 1 tahun tapi males nguyah makanan jadi bubur tu harus bener2 halus kaya waktu belajar makan dulu, kalau kasar dia bakalan muntah muntah keluarin itu bubur, padahal udah sering diajari ngunyah, pernah ngalamin anak nya kaya gitu nggak mom???

4 Các câu trả lời

anak nya udah tumbuh gigi kah Bunda..?

5y trước

oog gpp Bunda tetap pelan" saja berarti tergantung anak kita, jangan dipaksa hingga malah jadi trauma anaknya makin nggak mau makan yg keras".. dijadwal kan saja Bunda.. misal kasih cemilan setiap sore sambil main, pelan" tapi rutin.. ntar makan nasinya abis maghrib..