tumbuh gigi

anak saya umur 7bln 15hr tp gusinya msh rata ga ada ciri -ciri mau tumbuh Gigi agak sedikit wory nih,soalnya bayi sebayanya dah pada tumbuh Gigi?

29 Các câu trả lời

tumbuh kembang tiap anak itu beda mba.jangan kan beda rahim 1rahim aja bisa beda.di rangsang aja mba.mpasi tekstur nya di naikin kasih si kecil gigit2 buah katanya bisa juga buat ngrangsang gigi.gak usah worry ya mba tiap anak itu punya kelebihan nya masing2 😊

cepat atau lamanya pertumbuhan gigi bayi tergantung banyak/sedikitnya asupan kalsium ketika hamil.. kl asupan kalsium sedikit, biasanya berimbas pd pertumbuhan gigi yg lama.. mpasinya bun tambah dg makanan yg tinggi kalsium, tuk merangsang pertumbuhan giginya.

Gak perlu khawatir bund karna setiap anak pertumbuhan dan perkembangannya berbeda, mungkin dia lebih cepat dalam hal lain. Terus kontrol aja tumbuh kembangnya, kalo dirasa khawatir lebih baik langsung konsultasi ke DSA

bunda perkembangan bayi beda" , contoh ny anak syg , 7 bulan lebih jg baru tumbuh gigi , sedangkan tmn nya 6 bulan udh tumbuh duluan gigi nya. sy jg awalnny khawatir ,tp lama" tumbuh kok bunda

ndakpapa bun .. besok juga tumbuh.. ada yang cepet ada yang lambat.. babyku 5 bulan udh tumbuh.. sekarang babyku 9 bln udh 6 gigi 😊😊

gpp bun anakku malah baru tumbuh gigi umur 9 bln,,perkembangan anak beda2 bun mgkn lebih dulu kepintaran yg lain dibanding gigi nya.

Perkembangan baby beda2 sih bun. coba diraba2 si bagian gusinnya biasanya bisa terasa si bakal gigi

perkembangan tiap anak beda, gak usah khawatir anak pertamaku br tumbuh gigi usia 10 bln

Gapapa bun. Ponakan saya jg lambat pertumbuhan giginya skrg 1 th 4 bln baru 5 biji

pengalaman temenku sampe usia 2th anaknya baru tumbuh gigi. So, be calm aj mom