Ruam Popok

Anak saya umur 5bulan, BB nya 8kg. Dan sudah 3hari ini ruam pokoknya belum sembuh. padahal saya sudah memberinya Baby cream extra care dari switzal.. agak mendingan tapi belum sembuh total. apakah bunda juga mengalami hal seperti ini dan bagaimana penyembuhannya?? mohon infonya bun

16 Các câu trả lời

anak saya pakai pampers sampe skrg ndak pernah ruam bun, klo bersihkan pub atau ganti pampers saya pake kapas dibasahi air matang, kmdn di lap pelan mpe kering br dipasang lg pampers yg baru. Saya jg sehari 2x oles minyak kutus2 d daerah dekt tulang ekor.

saya sekarang nyoba pake momilen yg untuk ruam popok.. alhamdulillah mendingan bun.. dan tiap kali dibersihkan gak pakai tisu basah lagi, tapi pakai tisu kering dan air hangat. merk pampersx saya ganti juga

anak saya juga ruam bun, pake salep momylen buat ruam popok, dipakeinnya tiap ganti pampers sama bersihin pantatnya pake air anget jangan tisu basah, ini 2 gari udh lgsg berkurang trs ga rewel lagi

ada salep daktarin diaper bun. d apotik ada. hrg skitar 70rb. manjur bgt salepnya dan popoknya sering2 d ganti ya.. klo bz pke popok extra dry untuk mlm hari

coba ganti merk diapersnya bun sapa tau gak cocok, trs pilih size yg pas jgn terlalu pres dibabynya

coba minyak kutus" bunda.. alhamdulillah anakku pakai itu nda ruam dn nda rewel bun.

kalau saya pake ini aja bun... alhamdulillah ruam popok dan sebangsanya hilang

oleskan minyak zaitun ruqyah Bun anak saya Alhamdulillah sembuh

pengalaman dulu anak saya dikasih salep noroid sm dokter.

coba ganti cream nya bun.. siapa tau ga ccok jd ga ngaruh..